EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 13 января 2016 года

В семейном особняке гонщика Михаэля Шумахера в Швейцарии с середины сентября позапрошлого года группа медиков по-прежнему предпринимает все возможное, чтобы поставить Михаэля на ноги и ликвидировать последствия черепно-мозговой травмы и комы, в которой автогонщик пролежал шесть месяцев. В течение уже долгого времени о состоянии здоровья Шумахера ничего официально е сообщается. Официальной признается только та информация, которую сообщает глава менеджмента спортсмена Сабина Кэм, но с лета минувшего года она ничего не заявляла о здоровье своего именитого клиента.

Многие поклонники Михаэля Шумахера связывают все это с тем, что немецкий суд летом минувшего года издал запрет на публикации любых сведений о его реабилитации и состоянии. Из-за этого с прошлогоднего лета о лечении Шумахера пресса не пишет.

Надо сказать, что инциденты все же имели место. В декабре ряд немецких новостных изданий сообщили новость о возможности Михаэля Шумахера ходить самостоятельно. Реакция Сабины Кэм при этом была незамедлительной, и ей пришлось публично опровергнуть эту информацию. Стоит напомнить, что гонщик не пребывает в состоянии полного паралича, способен передвигаться лишь с помощью других людей, но ходить сам не может. Следует отметить, что юрист Михаэля заявил, что теперь любые сведения о его реабилитации и здоровье являются такими, что огласке не подлежат. Принимая во внимание все это, поклонникам легендарного гонщика уже не станут сообщать о процессе реабилитации их кумира.



Нужно напомнить, что Михаэль Шумахер находится в тяжелом состоянии после того, как получил тяжелую травму головного мозга и 6 месяцев пролежал в коме, в которую был введен врачами клиники Гренобля, куда автогонщик был доставлен после падения на горнолыжной трассе курорта Мерибель во Франции. Спортсмен с детьми и супругой Коринной поехал туда отдыхать во время рождественских каникул в конце 2013-го года. Гонщик упал 29-го декабря, когда спускался на лыжах по лыжной трассе и съехал с нее, оказавшись на неочищенном склоне. Споткнувшись, Михаэль упал и разбил голову о выступ скалы. После быстрой госпитализации врачи провели несколько операций.


 
Спорт
Добавил: Олег 13-01-2016, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ