EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Серена Уильямс в полном порядке и не может дождаться Открытого первенства Австралии

Американская спортсменка мирового уровня, теннисистка Серена Уильямс, занимающая первую строчку в мировом рейтинге, рассказала о своём настрое и самочувствии перед началом Открытого первенства Австралии. Как оказалось, 34-летняя представительница Северной Америки, которая не смогла продолжать участие в Кубке Хопмана из-за травмированной ноги, больше не жалуется здоровье и вовсю готовится к соревнования.

"Сейчас я просто великолепно себя чувствую и постоянно тренируюсь, чтобы быть в отличной форме на Australian Open. Больное колено стало для меня проблемой, однако теперь всё в прошлом", - объяснила Серена.

Американка также отметила, что планирует показать всё, на что способна, чтобы проверить, сможет ли она соревноваться изо всех сил.

"Я собираюсь посмотреть, готова готова ли я играть соперничать на пределе своих возможностей. Я в курсе, как необходимо действовать, чтобы одержать победу на большом турнире. Хочется верить в то, что в Мельбурне смогу играть на самом лучшем уровне", - рассказала Уильямс о своих планах.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-01-2016, 07:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ