EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Доминика Цибулкова: "Ветер мешал, но я была сконцентрирована на игре"

Словацкая спортсменка мирового уровня Доминика Цибулкова, занимающая место в списке самых сексуальных теннисисток 2015 года по мнению WTA, рассказала о своей встрече первого раунда соревнований в австралийском Хобарте, в которой одержала верх над представительницей Великобритании Йоханной Контой, подчеркнув свою устойчивость в психологическом плане.

"О том, что встреча будет совсем непростой, я прекрасно знала. Начало матча было для меня неплохим - по геймам выигрывала, однако вскоре соперница прибавила за счёт агрессивности и перехватили инициативу. В рамках тай-брейка Йоханна начала вести 6:1, однако мне удалось собраться и вырвать крайне важный для меня сет", - сообщила Доминика.



"Мне кажется, что главную роль сыграла именно моя устойчивость в психологическом плане, поскольку даже в те моменты, когда я ошибалась невынужденно, игра с моей стороны продолжалась. Ветер, конечно, был помехой, однако я была сконцентрирована на противостоянии и просто не обращала на него внимания", - Цибулкова.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-01-2016, 06:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ