EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 12 января 2016 года

Известный гонщик Михаэль Шумахер в настоящее время по-прежнему живет в своем доме в Швейцарии и борется за восстановление своего здоровья. Стоит напомнить, что с середины сентября 2014 года пилот «Формулы-1» проходит домашнюю реабилитацию, а пятнадцать докторов ежедневно и неустанно проводят разные восстановительные процедуры для того, чтобы поставить Шумахера на ноги. О результатах лечебного процесса каких-либо подробностей не сообщают, и это приводит к распространению негативных слухов, что усилия докторов не дают никакого эффекта.

Тем не менее, кроме негативных новостей о лечебном процессе Михаэля Шумахера, в СМИ пишут и очень оптимистичные слухи. В конце декабря немецкие издания сообщили любителям автоспорта радостную новость, что восстановительный курс дал ошеломительные результаты, и Шумахер уже сам ходит по дому. Менеджер гонщика Сабина Кэм вынуждена была срочно дать журналистам интервью и официально заявить, что эти сведения не имеют ничего общего с реальным положением вещей. Михаэль не способен самостоятельно передвигаться, не говоря о том, чтобы ходить. Ему для этого необходима помощь.



Сабина Кэм ранее сообщала, что Михаэль Шумахер может выезжать на прогулку на улицу в инвалидном кресле, если хорошие погодные условия. В данное время зима, и автогонщик, конечно же, сидит дома. Публикации о том, что реабилитационный курс абсолютно бесполезен для спортсмена, тоже ничего общего не имеют с действительностью. Шумахер медленно, но уверенно и стабильно поправляется.

Стоит напомнить, что здоровье гонщика Михаэля Шумахера серьезно подорвалось в результате опасной травмы головы. Повреждения пилотом Ф1 были получены в горах Франции на курорте Мерибель, куда легенда автоспорта прибыл с семьей на отдых в декабре 2013 года. 29-го числа Михаэль захотел покататься на лыжах на горном склоне, и, съезжая на большой скорости, съехал с трассы и оказался на закрытом склоне. Впоследствии гонщик упал, поскольку споткнулся о камень. Пострадавшего Шумахера вертолетом быстро отправили в Гренобль, где в клинике врачи сумели его спасти, сделав несколько операций и введя его в кому. Очнулся он только через полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 12-01-2016, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ