EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 11 января 2016 года

С декабря прошлого года представители прессы стали много внимания уделять лечению и состоянию знаменитого пилота Ф1 Михаэля Шумахера. С лета до декабря минувшего года глава менеджмента автогонщика Сабина Кэм, которой предоставлено право официально сообщать о здоровье легенды автогонок, не давала никаких интервью на данную тему. Надо сказать, информационные агентства тоже перестали публиковать неподтвержденные и непроверенные сообщения о Михаэле. Предполагается, что это все связано с недавним вердиктом немецкого суда, по которому запрещены любые публикации на тему здоровья Шумахера.

Тем не менее, в декабре некоторые новостные издания все-таки решились нарушить решение фемиды , и немецкие СМИ опубликовали сообщения, что в результате отличной работы медиков Михаэль Шумахер стал ходить самостоятельно. Помимо этого, одно из информагентств Франции опубликовало недавно множество слухов о немецком спортсмене. Какая будет реакция на эти новости представителей менеджмента Шумахера, пока неизвестно.



Однако сразу после выхода этих новостей менеджер Михаэля Шумахера сделала официальное заявление для прессы, опровергнув эти недостоверные сведения. Как заявила Кэм, эти действия средств массовой информации являются безответственными и нарушающими право автогонщика на неприкосновенность его частной жизни. В данное время Шумахер уже преодолел полный паралич, но ходить самостоятельно он еще не способен.

Следует напомнить, что Михаэль Шумахер с детьми и супругой в декабре 2013-го года прибыл в курортное местечко Мерибель во Франции провести отдых на время рождественских каникул. Автогонщик 20 числа захотел проехать по горному склону на лыжах. Спускаясь по трассе, легенда гонок выехал на участок, на котором нельзя было ездить на лыжах, и, споткнувшись о камень, он упал, разбив при падении голову. Спортсмена в срочном порядке доставили вертолетом в в Гренобль, где в местном госпитале было проведено два хирургических вмешательства, а затем Михаэль был введен в кому. Гонщик пришел в себя только спустя 6 месяцев и по окончании курса реабилитации продолжил лечиться у себя дома.


 
Спорт
Добавил: Олег 11-01-2016, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ