EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новак Джокович: "Дед называл меня соколом"

Первая ракетка мира, серб Новак Джокович рассказал о том, что помогло ему одолеть сильного испанского игрока Рафаэля Надаля в финальной части соревнований в Дохе, Катар, и добавил, что в рамках той встрече он был едва ли не совершенным теннисистом.

"Может быть, я буду не очень скромным в своём высказывании, однако честно: в той встрече я был близок к совершенству. Держал под контролем абсолютно все розыгрыши, без проблем навязывал сопернику тот теннис, который хотел. Перед встречей я настроил себя должным образом, и сделал всё, что планировал", - гордо отметил Новак.

А в продолжении темы своей бесподобности сербский мастер даже прировнял теннисный мяч к дыне, подернув, что именно таким он казался ему в матче с Надалем.

"Это была превосходная игра для меня. Я с лёгкостью менял направление ударов и был уверен в себе полностью. Вы знаете, порой мяч виден так чётко, что кажется дыней, и это был именно тот самый момент", - сказал Джокович.

"Кубок соревнований в Дохе будет одним из моих самых любимых, так как статуэтка сокола затрагивает мои вспоминания - дед называл меня соколом. Этот человек мне очень дорог, и я запомню данную победу", - подчеркнул Новак.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-01-2016, 06:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ