EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новак Джокович: "Нет ничего невозможного"

Сербский профессиональный теннисист, Новак Джокович, который сейчас находится на первом месте в мировом рейтинге, сообщил журналистам о своей возможности завоевать календарный "Большой шлем", отметив, что нет ничего невозможного.

"Не думаю, что существует что-то, чего нельзя достичь. Главное - вера, отдавая себя без остатка, разве нельзя поразить всех? Но дело в том, что только лишь хотеть нет никакого смысла, да и результата не будет. Необходимо постоянно трудиться, чтобы ввести задуманное в свою реальную жизнь. Когда ты делаешь это, все в шоке от твоей экстраординарности, и это точно возможно", - сказал Джокович.

Помимо всего прочего, серб отметил, что пока не слишком сильно думает о завоевании "Большого шлема", однако бороться за него планирует самым настырным образом.

"О завоевании "Большого шлема" мечтать пока рановато. Необходимо выстроить свой теннис должным образом, после чего приложить все усилия для достижения желаемого результата. Открытый чемпионат Австралии станет главным в данном вопросе, покуда все желают начать сезон хорошо. Я очень постараюсь, так как победа в Мельбурне и мне нужна", - добавил Новак.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-01-2016, 05:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ