Карла Суарес Наварро намерена прогрессировать

Испанская спортсменка мирового уровня, теннисистка Карла Суарес Наварро на днях пообщалась с журналистами, прокомментировав поражение, которое она потерпела от представительницы Германии Анжелик Кербер в полуфинале соревнований в Брисбене. Кроме того, девушка также поделилась своими впечатлениями от участия в турнире.

"Хочу отметить, что Анжелик показала очень агрессивную игру и не давала мне быть лучше, чем она. Печально осознавать, что я не сумела воспользоваться теми шансами, которые имела. В каких-то моментах мне просто немного не хватило уверенности в себе", - призналась Карла представителям новостного центра "Punto de Break".

При этом, подчеркнула Новарро, начало нового сезона стало одним из самых ярких в её спортивной карьере, так как ей удалось переиграть очень сильных соперниц.

"Хотя, старт сезона-2016 могу назвать одним из наиболее успешных в моей спортивной карьере. Я смогла выиграть у трёх серьёзных соперниц. Сейчас я планирую совершенствовать свои действия на корте, дабы достойно противостоять самым сильным теннисисткам планеты", - подытожила Карла.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-01-2016, 02:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ