Судьба Ван Гала предрешена

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" не уйдет в отставку. Именно такую новость в своем номере опубликовало издание "The Times".
Такая информация поступила в следствии недавнего разговора главного тренера "красных дьяволов" с вице-президентом клуба Эдом Вудвордом.


Таким образом владельцы Юнайтед заверили главного тренера в том, что он будет работать до тех пор с командой, пока к самостоятельной работе не сможет приступить его ближайший ассистент Райан Гиггз. Единственной причиной более раннего увольнения голландского специалиста может только существенное падение результатов команды, которая на данный момент занимает 5-ую позицию в турнирной таблице сообщает manreds.com.

Также руководство заверяет, что не намерено бороться с Манчестер Сити за Пепа Гвардиолу, с которым тем или иным образом связывают будущее Манчестера из Юнайтед. Стоит отметить, что в последнем туре манкунианцы сумели переиграть Суонси со счетом 2:1, что позволило сократить отставание от лидирующей группы до 9 пунктов и набрать в общем итоге 33 очка.


 
Спорт
Добавил: Александр Белкин 8-01-2016, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ