EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 5 января 2016 года

Недавно многие информагентства опубликовали очередные новости о состоянии знаменитого гонщика Михаэля Шумахера. Надо сказать, что большая часть информации, опубликованной в прессе, является неподтвержденной, и поэтому это смело можно называть слухами и вымыслами. Надо сказать, что в последних материалах информационных изданий имеются и официальные данные, но они сообщались еще в позапрошлом году.

О лечении и здоровье Михаэля Шумахера в СМИ поступало крайне мало официальных данных. Стоит напомнить, что только менеджер гонщика Сабина Кэм имеет право сообщать информацию о здоровье и процессе лечения ее клиента, и ее данные являются официальными и подтвержденными.



Согласно официальным сведениям, Михаэль Шумахер уже может передвигаться, но самостоятельно делать это он не способен – гонщику нужна помощь близких. У него вернулась подвижность рук, он уже выезжает в коляске на улицу гулять при ясной и теплой погоде. Тем не менее, говорить Шумахер до сих пор не начал. Как предполагают представители СМИ, причиной этого могут быть или парализованные лицевые мышцы, или ограниченное сознание. Помимо этого, менеджер рассказала, что в организме Михаэля произошли некоторые новые позитивные сдвиги, вследствие чего доктора начали полагать, что появилась реальная возможность поставить спортсмена на ноги.

Среди неофициальных данных, или по-другому говоря, слухов, следует отметить такие: Михаэль Шумахер истощен и его вес 45 килограммов, реабилитационный курс абсолютно бесполезен для него, он полностью обездвижен. Все эти сведения или не подтверждены, или противоречит официальной информации.

Стоит напомнить, что знаменитый гонщик Михаэль Шумахер получил опасную травму головы на склоне горы во Франции на курорте Мерибель 29-го декабря 2013-го года. Все случилось при падении на лыжной прогулке в горах, и после трагического случая его немедленно госпитализировали в госпиталь Гренобля, два раза прооперировали и ввели в искусственную кому. В декабре Михаэль привез семью на курорт на отдых в период рождественских каникул и в тот день отправился с сыном кататься на лыжах. Упал он из-за того, что съехал с лыжной трассы и споткнулся на склоне, неочищенном от камней. В коме Шумахер пролежал 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 5-01-2016, 22:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ