EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Серена Уильямс рассказала о больном колене и страхе перед болью

Знаменитая теннисистка из Северной Америки Серена Уильямс рассказала о проблемах, которые помешали ей завершить встречу Кубка Хомпана против Ярмилы Гайдошовой. Как теперь известно, виной всему стало больное колено американской спортсменки. 34-летняя Серена сообщила, что теперь ей нужно время, чтобы снова играть на прежнем уровне.

"Воспалено левое колено. Печально, что восстанавливается оно довольно долго. Мне нужно время, чтобы играть так, как и прежде. Кто знает, может всё решится за выходные", - пояснила Серена.

"Я всегда очень активна на игровой площадке, однако теперь всё круто поменялось. Почувствовала страх, боялась бегать, так как знала, что боль караулит меня на пороге постоянно. Сейчас мне необходимо прекратить испытывать страх и начать тренировки в обычном режиме. А вообще, не хочу говорить о какой-то проблеме, ведь, скорее всего, речь идёт о маленькой проблемке", - добавила американка.

"Не могу сказать, каково мне будет завтра. Заглядывать в будущее нет никакого желания. Я прибыла в Перт, чтобы противостоять другим игрокам. Я в этом сильна более всего", - подытожила Уильямс.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-01-2016, 21:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ