EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 4 января 2016 года

Вчера огромное количество людей во всем мире поздравляли знаменитого пилота Ф1 Михаэля Шумахера с днем его рождения. 3-го января легенде автоспорта стукнуло 47. Поздравляли известного спортсмена кто как мог, – некоторые писали в соцсетях, другие записывали и публиковали видеоролики, кто-то звонил членам семьи. Все желали Шумахеру быстрого восстановления здоровья, чтобы гонщик быстро вернуться к полноценной жизни.

Поздравляли Михаэля Шумахера не только любители автоспорта, друзья и коллеги, но и компании, руководители команд пилотов и «Формулы-1». Все отмечали человеческие качества Михаэля, его мастерство, достижения и неоценимый вклад в развитие «Формулы-1» и мирового автоспорта.



Детали реабилитационного курса Михаэля Шумахера, который проходит он в своем доме, а также сведения о состоянии пилота не разглашаются. При этом группа медиков круглосуточно обеспечивает спортсмену должный уход и комплекс восстановительных процедур. В восстановлении организма автогонщика наблюдается прогресс. Об этом неоднократно говорила и менеджер Михаэля Сабина Кэм, и его некоторые коллеги, которые приезжают к нему домой в гости.

Ранее официально сообщалось, что Михаэль Шумахер может передвигаться, но делать это самостоятельно он еще не способен. У гонщика уже двигаются руки, он выезжает в инвалидном кресле гулять на улицу. Тем не менее, способность говорить у него еще не вернулась, и он ограниченно воспринимает реальность. Тенденция восстановления приобрела устойчивый характер, но весь процесс может затянуться на годы.

Следует напомнить, что известный гонщик Михаэль Шумахер оказался у нейрохирургов клиники Гренобля в операционной в результате полученной опасной травмы головы. Автогонщик получил повреждения во французских Альпах, пережив падение на горнолыжном курорте Мерибель, куда Шумахер отправился с семьей в конце декабря 2013 на отдых в период рождественских каникул. 29-го числа, катаясь на лыжах, спортсмен свернул с трассы, налетел на камень и при падении разбил голову. После экстренной госпитализации и двух хирургических вмешательств он был введен в кому и пролежал в ней полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 4-01-2016, 20:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ