EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Фигуристы Столбова и Климов готовят к ЧЕ-2016 сложнейший элемент

В преддверии грядущего европейского турнира по фигурному катанию, который пройдет в Словакии в конце января 2016 года, российская пара Ксения Столбова и Федор Климов оттачивают исполнение сложнейшего элемента. Согласно заявлению тренера спортсменов Нины Мозер — разговор идет о выбросе в четыре оборота, что является сложным элементов фигурного катания даже среди профессионалов высоко уровня.

В связи с плохим самочувствием Федора Климова, фигуристы были вынуждены отказаться от участия в российском турнире, прошедшем в конце прошлого года в Екатеринбурге. Традиционно, именно победители Чемпионата России отправляются на европейские профильные соревнования. Однако в данном случае, учитывая ситуацию — национальная федерация пошла навстречу спортсменам. Пара включена в перечень участников ЧЕ-2016.



Нина Мозер отметила, что новогодние праздники для участников европейского турнира уже закончились — российская сборная приступила к тренировкам с четвертого января. «Команда работает, готовится», — пояснила тренер российских фигуристов.

Европейский профильный турнир пройдет в Братиславе с двадцать шестого по тридцать первое января. Ознакомиться с перечнем фигуристов, вошедших в состав российской команды можно в специальном материале портала «Dni24». Обзор ЧЕ-2016 также будет доступен для ознакомления на страницах нашего веб-ресурса.


 
Спорт
Добавил: home 4-01-2016, 18:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ