EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

ФК ЦСКА не готов выкупить права на Сейду Думбия

Судя по информации итальянского профильного издания Football Italia — столичный футбольный клуб ЦСКА на настоящем этапе не готов приобрести права на арендуемого форварда Сейду Думбия. Футболист выступает за московских «армейцев» уже довольно продолжительное время, однако игрок выходит на поле за российскую команду исключительно в рамках трансфера.

Впервые Сейду Думбия сменил футболку итальянского клуба «Рома» на форму ЦСКА в 2010 году. Сумма трансфера, по которому был подписан договор до 2014 года, составила семь миллионов евро. В конце оплаченного периода трансфера двадцативосьмилетний форвард вернулся в родную команду. Однако в августе прошлого года ЦСКА вновь вернул в свои ряды результативного футболиста.



Сейду Думбия продолжил свою карьеру в столичном футбольном клубе, но аренда — обошедшаяся «армейцам» в один миллион евро, уже подошла к концу. Согласно условиям аренды клуб ЦСКА может продлить аренду игрока вплоть до конца текущего сезона, что с большой долей вероятности и будет сделано, однако о приобретении прав на нападающего разговор пока не идет.

Стоит отметить, что Сейду Думбия не единожды отличился в играх за футбольный клуб ЦСКА. В частности, в ноябре 2014 года форвард забил два мяча в ворота «Манчестер Сити» — принеся победу столичной команде в матче европейской Лиги чемпионов. Осенью того же года футболист был признан лучшим игроком московского клуба.



 
Спорт
Добавил: home 4-01-2016, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ