EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Российская молодежная сборная по хоккею смогла вырвать победу у команды Дании

В ходе встречи молодежной хоккейной сборной России и команды Дании нервное напряжение болельщиков достигло апогея — в течение трех периодов победитель не определился. Однако в овертайме российской сборной все же удалось вырвать победу (4:3). Победную шайбу на шестьдесят пятой минуте забросил Владислав Каменев.

С одной стороны, справедливо воздать российским хоккеистам за волю к победе и заслуженную победу, однако с другой — профильные специалисты не склонны ликовать по результатам игры. Разумеется, победа сборной России — более чем важна, но недооценивать противника и доводить дело до овертайма неприемлемо.



Свою позицию в рамках общения с журналистами информационного агентства ТАСС озвучил вице-президент столичного «Динамо» Виталий Давыдов. В частности специалист отметил, что российские хоккеисты явно не рассчитывали на столь активные действия команды Дании. Возможно, проблема в недостатке опыта игроков молодежной сборной, однако такая беспечность может стоить дорого.

Впрочем, Виталий Давыдов полагает — тренерский штаб сделает надлежащие выводы из прошедшего мачта. О потенциале «молодежки» можно судить по встрече с финскими хоккеистами, которая завершилась в пользу российской команды с преимуществом в две шайбы (6:4). Следующее испытание сборной России предстоит четвертого января в ходе встречи с командой из Соединенных Штатов.


 
Спорт
Добавил: home 2-01-2016, 18:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ