EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Слуцкий не может одновременно тренировать «сборную» и ЦСКА

Валерий Газаев считает — Леонид Слуцкий отдает слишком много сил подготовке российской футбольной сборной, поэтому на столичный клуб ЦСКА ему просто не хватает времени. Свою позицию четырехкратный чемпион России озвучил в рамках интервью информационному агентству ТАСС.

Справедливости ради стоит отметить, что аналогичной позиции придерживается не только Валерий Газаев, но и ряд других профильных специалистов. Основной причиной для подобных высказываний стали неудовлетворительные результата столичных «армейцев» в европейском турнире.



Занимая лидирующую позицию в национальном чемпионате, клуб ЦСКА не смог выйти из группы на ЧЕ-2016. В то же время сборная России, которую Леонид Слуцкий возглавил в августе прошлого года, показала на европейском турнире более чем впечатляющие результаты.

Российская футбольная сборная не просто вышла из своей группы на ЧЕ-2016 — команда триумфально вошла в плей-офф, выиграв подряд практически все матчи. Вполне естественно, что у профильных специалистов складывается ощущение — тренер уделяет родному клубу (Слуцкий тренирует ЦСКА с 2009 года) меньше времени.

Валерий Газаев отметил, что совмещение двух постов — явно не идет на пользу ЦСКА. Стоит поскорее определиться с вопросом о наставнике российской сборной — подчеркнул Газаев. В частности, кто именно будет готовить команду России к предстоящему ЧМ-2018. Эффективная работа по подготовке сборной команды должна вестись освобожденным от клубной работы специалистом.

 
Спорт
Добавил: home 2-01-2016, 15:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ