EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В 2016 году российскую хоккейную сборную ждут серьезные испытания

В наступившем году российскую хоккейную сборную ждут действительно серьезные испытания — в мае пройдет профильный международный турнир, в середине сентября Кубок мира. Оба хоккейных мероприятия, особенно первое — неизменно требуют от участников приложения значительных усилий.

С одной стороны, можно сказать — дескать, новый год ничем не отличается от предыдущего, так как мировой чемпионат в отличие от футбольного турнира проходит без перерыва. Однако в 2016 году сборной России по хоккею суждено стать не просто участницей мирового профильного состязания, но еще и хозяйкой турнира. А это уже совсем иная ответственность за результат!



Легендарный голкипер и глава российской хоккейной федерации Владислав Третьяк в интервью информационному агентству ТАСС отметил, что национальной сборной предстоит серьезное испытание. «Российские болельщики не простят плохой игры», — заметил прославленный хоккеист. Чемпионат мира проходит на территории России, спрос с национальной сборной будет как никогда высоким.

Разумеется, хоккейный матч на финальном этапе мирового турнира — неизменно становится неудачным для одной из команд. Однако уступить противнику можно по-разному — преимущество канадцев в последней игре ЧМ-2015 в пять шайб, сложно назвать достойным проигрышем. Да и что лукавить, от сборной России на ЧМ-2016 болельщики ждут не просто красивой игры — но и бесспорной победы.

Хоккейный мировой турнир пройдет на российских спортивных площадках с шестого по двадцать второе мая. Кубок мира в Канаде намечен на период с семнадцатого сентября по первое октября.


 
Спорт
Добавил: home 1-01-2016, 18:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ