EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 31 декабря 2015 года

Декабрь текущего года ознаменовался очередной серией разных вымыслов о всемирно известном гонщике Михаэле Шумахере. Стоит напомнить, что легенда гонок в данное время находится на реабилитации у себя дома, который расположен у Женевского озера в Швейцарии. Несколько дней назад информационные агентства Германии сообщили радостные сведения, что Михаэль сам стоит на ногах и способен ходить. Это привело к новому официальному заявлению для СМИ главы менеджмента спортсмена Сабины Кэм, в котором она опровергла данные сведения.

Как сообщали новостные издания раньше, у дома Михаэля Шумахера и по сей день постоянно дежурят «желтые» фотографы. Сабина Кэм ранее заявляла в ходе своего интервью, что в основном это французские папарацци, которые совершенно не уважают право семикратного чемпиона на неприкосновенность частной жизни. Дошло дело до того, что они начали использовать дроны с камерами, чтобы сфотографировать Шумахера, который в данное время находится в довольно тяжелом состоянии.



Последние шесть месяцев пресса не публиковала каких-либо недостоверных сведений о Михаэле Шумахере. Все дело в том, что менеджер Сабина Кэм грозит изданиям судебными процессами, и если поначалу ее угрозы журналисты не восприняли серьезно, то после обращения в судебные органы жены гонщика Коринна Шумахер с иском против трех немецких информагентств, руководство СМИ осознали, что лучше судебного преследования избегать. Однако, похоже, полугодовое затишье окончено, и недостоверные новости о Шумахере издания опять стали публиковать.

Стоит напомнить, что гонщик Михаэль Шумахер оказался в очень тяжелом состоянии из-за опасной черепно-мозговой травмы и шестимесячной комы, в которую он был введен медиками госпиталя Гренобля после проведенных двух операций на головном мозге автогонщика. Семикратный чемпион голову травмировал при падении на горном склоне, когда ехал на лыжах. Все произошло, когда Шумахер отдыхал во Франции на горном курорте Мерибель. Он отправился в горы 29-го декабря 2013-го года и во время спуска споткнулся и ударился головой в момент падения. Впоследствии Михаэля быстро госпитализировали.



 
Спорт
Добавил: Олег 31-12-2015, 19:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ