EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Федор Емельяненко не ограничится одним боем

Тренер легендарного российского бойца Федора Емельяненко, который в последний день уходящего года с триумфом вернулся на ринг — озвучил мысль, вот уже несколько часов занимающую подавляющее большинство поклонников смешанных единоборств. В рамках интервью информационному агентству ТАСС тренер «Последнего императора» заявил — поединок с Джейдипом Сингхом однозначно не был последним.

В частности, тренер бойца Владимир Воронов отметил, что Федор Емельяненко доказал свою готовность к продолжению профессиональной карьеры на ринге. Отдельные скептики могут сказать, что для возвращения российскому бойцу подобрали слабого противника. Однако все попытки обесценить сегодняшнюю победу «Последнего императора» — не более чем инсинуации завистников.



Специалистам в области ММА известно, что Джейдип Сингх является опытным бойцом, победить которого на ринге далеко не простая задача. А уж одержать победу в схватке с индийским спортсменом в первом раунде, да еще и нокаутом — вообще практически нереально. Однако Федору Емельяненко это удалось сделать.

Справедливо будет отметить — большинство боев Джейдип Сингх провел как кикбоксер, непосредственно в смешанных единоборствах индийский спортсмен участвовал всего два раза. Впрочем, во втором, незначительном показателе нет ничего удивительного — контракт с организаторами ММА боец подписал только в 2012 году.

Конечно, можно сказать — противник Емельяненко не обладал достаточным опытом в ММА. Однако о карьере кикбоксера и одиннадцатилетнем преимуществе в возрасте не стоит забывать. К тому же будем объективны — до победы российского бойца, о слабости соперника никто не говорил.

Первого января Федор Емельяненко проведет пресс-конференцию, в рамках которой — спортсмен наверняка расскажет о своих дальнейших планах.



 
Спорт
Добавил: home 31-12-2015, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ