EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Триумфальное возвращение Федора Емельяненко

Едва ли кто-то из поклонников смешанных единоборств, не надеялся на победу Федора Емельяненко в сегодняшнем поединке, закончившемся менее часа назад в японском городе Сайтама. Пожалуй, даже скептики вынуждены были смириться с тем фактом, что вернуться на ринг без соответствующей подготовки столь легендарный боец просто не мог.

Разумеется, не обошлось без колкостей в отношении возраста российского бойца, а также намеков на уже ушедшую эпоху «Последнего императора». Однако вернувшийся на ринг Федор Емельяненко поставил точку на всех предположениях о его спортивной форме. Впрочем, сегодняшний бой — сложно назвать просто точкой. Бесспорная победа в первом раунде — восклицательный знак от легендарного Федора Емельяненко!



В преддверии схватки большинство специалистов в области ММА прогнозировали острожный бой — ожидая от «Последнего императора» разведки, предваряющей переход к активным действиям. Федор Емельяненко обманул надежды специалистов — взорвавшись мощнейшей атакой буквально с первых минут поединка.

Столкнувшийся с молниеносной атакой и последующим жестким прессингом Джейдип Сингх явно был сбит с толку. Конечно, индийский боец отдавал себе отчет в том, кто именно будет его противником. Однако столь значительного превосходства от тридцатидевятилетнего Федора Емельяненко, давно не выходившего на ринг — Сингх не ждал.



 
Спорт
Добавил: home 31-12-2015, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ