EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В ожидании боя Федора Емельяненко…

В последний день уходящего года, тридцать первого декабря, поклонники смешанных единоборств во всем мире ждут не только традиционного праздника. Сегодня на ринг японского города Сайтама выйдет боец — возвращения которого уже мало кто ждал.

Легендарный российский боец Федор Емельяненко, эпический «Последний император» — вновь примет участие в схватке.

Масштабное спортивное действо уже началось (трансляция осуществляется ТВ-каналом «Матч»), однако пока — по традиции подобных мероприятий, на ринг выходят менее известные спортсмены. Впрочем, до момента выхода на ринг Федора Емельяненко осталось совсем немного времени — по крайней мере, по сравнению с ожиданием возвращения легенды смешанных единоборств.



Справедливо будет сказать, что карьера Федора Емельяненко складывалась более чем успешно. В течение десяти лет боец не проигрывал ни одной схватки, однако в 2010 году наступила черная полоса. Ставший к тому времени «легендой ММА» боец поочередно проиграл две схватки Фабрисио Вердуму (2010 год) и Антонио Силве (2011 год). Вслед за двумя проигрышами — технический нокаут от Дена Хендерсона.

С ноября 2011 года, когда «Последний император» выиграл бой у Джеффа Монсона — Федор Емельяненко одержал еще несколько побед. Однако летом 2012 года легендарный боец все же заявил о завершение карьеры.

Стоит отметить, что организаторы боев не единожды пытались уговорить Емельяненко — вернуться на ринг, но тщетно. Впрочем, в июле текущего года «Последний император» сенсационно заявил о своем возвращении!



 
Спорт
Добавил: home 31-12-2015, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ