EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 30 декабря 2015 года

Имя многократного мирового чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера до сих пор звучит из уст спортивных журналистов, болельщиков, комментаторов и менеджеров. Каждый день этого гонщика вспоминают и сравнивают с ним нынешних пилотов. В СМИ до недавнего времени на протяжении полугода не публиковалось каких-либо слухов о его состоянии и реабилитации. Не давала интервью на тему здоровья Шумахера и его менеджер Сабина Кэм. Однако несколько дней назад любители автоспорта снова услышали заявление менеджера автогонщика по вопросу его состояния.

В действительности, каковы бы ни были оптимистичные статьи в прессе, Михаэль Шумахер остается в довольно тяжелом состоянии. Невзирая на то, что на протяжении года он смог справиться с полным параличом, передвигаться самостоятельно гонщик не в состоянии. Помимо этого, он до сих пор не может говорить. Несколько дней назад СМИ Германии сообщили, что легенда гонок уже ходит сам, и Сабина Кэм вынуждена была срочно опровергать эти сведения.



Как заявила глава менеджмента, сам Михаэль Шумахер ходить не способен. Кроме того, ее сильно возмутили такие публикации, свидетельствующие об отсутствии уважения к частной жизни автогонщика. Напомним, что несколько месяцев назад супруга Шумахера Коринна обратилась в судебные органы с иском против трех информагентств Германии за публикации недостоверных сведений, и фемида встала на защиту семьи. Вероятно, шестимесячное затишье относительно публикаций слухов о Михаэле закончилось, и следует ожидать очередных «сенсаций», не подтвержденных официально.

Нужно напомнить, что в результате несчастного случая гонщик Михаэль Шумахер после полученной травмы головы был срочно отправлен в госпиталь Гренобля, перенес несколько операций на голове, и затем находился 6 месяцев в коме. Это случилось вследствие падения спортсмена на склоне горы во французском курортном местечке Мерибель. Михаэль туда приехал с родными на рождественские каникулы. Во время катания на лыжах он свернул с трассы, наткнулся на камень своими лыжами и упал, травмировав голову при падении. Доктора срочно транспортировали его в госпиталь вертолетом.



 
Спорт
Добавил: Олег 30-12-2015, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ