EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

ФК «Уфа» намерен расстаться с несколькими игроками

В течение зимнего периода руководство футбольного клуба «Уфа» намерено расстаться с несколькими игроками. С заявлением о предстоящих изменениях в составе футбольной команды выступил гендиректор уфимского клуба Шамиль Газизов — которого цитирует редакция информационного агентства ТАСС.

Вполне естественно, что поклонников клуба «Уфа» волнует вопрос, какие именно игроки в ближайшей перспективе покинут команду. Однако информация о фамилиях игроков, которые больше не будут выходить на поле за «Уфу», на настоящем этапе не разглашается. Впрочем, некоторые комментарии по вопросу запланированных перестановок Шамиль Газизов все же дал.



В частности, гендиректор клуба отметил, что популярный полузащитник из Ганы Эммануэль Фримпонг после реорганизаций останется в составе уфимской команды. «Фримпонг неординарный футболист, который многим нравится», — пояснил Шамиль Газизов. В игре полузащитника имелись некоторые проблемы, однако наставнику команды удалось «подобрать ключик» к футболисту.

В качестве причин предстоящей реорганизации, следует полагать — лежит неудовлетворительная игра клуба в национальном чемпионате. В текущем российском турнире клуб «Уфа» не смог подняться выше тринадцатого места. Сыграв восемнадцать матчей — уфимская команда набрала всего лишь шестнадцать очков.

Впрочем, руководство клуба рассчитывает улучшить свое положение в турнирной таблице весной 2016 года, когда начнется вторая часть национального первенства. Ожидается появление в составе команды трех новых игроков.



 
Спорт
Добавил: home 29-12-2015, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ