EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дорогостоящее лечение не оказывает положительного влияния на состояние Михаэля Шумахера

Согласно сведениям французского издания Le Parisien — лечение легенды гонок «Формула-1» Михаэля Шумахера обходится ежемесячно в 500 тысяч евро, однако медицинские процедуры не приносят положительного результата. Состояние автогонщика стабилизировалось, но он по-прежнему не в состоянии самостоятельно передвигаться, а его вес составляет всего сорок пять килограмм.

Впрочем, самое печальное в сложившейся ситуации — отсутствие восприятия окружающего мира. Официальных комментариев наблюдающие Михаэля Шумахера медицинские специалисты не дают, однако отсутствие у пациента реакции на внешний мир, явно указывает на отсутствие каких-либо положительных изменений.



Менеджер гонщика Сабина Кем на протяжении долгого периода времени утверждала, что в состоянии Михаэля Шумахера наблюдаются позитивные изменения, однако в последнее время перестала информировать средства массовой информации о складывающейся ситуации. В декабре текущего года Сабина Кем заявила — положительной динамики в состоянии гонщика не наблюдается.

Редакция издания Le Parisien отмечает — несмотря на дорогостоящее лечение (по данным газеты в месяц на услуги врачей и процедуры семья гонщика расходует порядка 500 тысяч евро), состояния Михаэля Шумахера (около 715 миллионов евро) хватает на оплату услуг специалистов. Однако недавно появилась информация о продаже с аукциона эксклюзивного автомобиля гонщика Ferrari FXX Evoluzione за 11,2 миллиона евро.

Конечно, хотелось бы не верить в сведения французского издания, однако реальная оценка ситуации говорит об обратном. Отсутствие положительных новостей, скорее говорит не о сохранении тайны, а об их отсутствии. Впрочем, делать компетентные выводы — прерогатива медицинских специалистов.



 
Спорт
Добавил: home 29-12-2015, 16:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ