EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Победителями World Team Challenge по биатлону стали французы

Рождественская гонка по биатлону, состоявшаяся в понедельник двадцать восьмого декабря на территории специально подготовленного стадиона «Фельтинс-Арена» в городе Гельзенкирхене (Германия), завершилась победой французских спортсменов. Лидерами World Team Challenge-2015 стали Мартен Фуркад и Мари Дорен-Абер.

Вторая позиция традиционного ежегодного состязания биатлонистов, которое в некоторых странах более известно как «рождественская гонка», на сей раз осталось за чешскими спортсменами Габриэлой Соукаловой и Ондржеем Моравец. Тройку лидеров замыкает одна из немецких пар (всего в рамках гонки «хозяева» состязания выставляют две команды) — Франциска Хильдебранд и Симон Шемпп.



Сколь ни печально для российских поклонников биатлона, но Екатерине Юрловой и Евгению Гараничеву удалось прийти к финишу World Team Challenge только четвертыми. В первой части состязания — масс-старте, российским спортсменам удалось выбиться в лидеры. Однако мероприятие состоит из двух этапов, а гонка преследования не позволила команде России реализовать шансы на пьедестал.

С 2002 года, когда гонка была проведена впервые – российские биатлонисты показывали лучшие результаты по результатам двух этапов три раза.


 
Спорт
Добавил: home 29-12-2015, 03:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ