EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 28 декабря 2015 года

Фанатов всемирно известного гонщика Михаэля Шумахера давно не удивляет, что какие-то детали о его реабилитации и здоровье не сообщаются. Иногда менеджер гонщика Сабина Кэм беседует с журналистами на эту тему, сообщая в общих чертах о состоянии своего подопечного. Как сообщила Кэм, автогонщик уже на протяжении длительного периода поправляется, и эта динамика стала стабильной. Помимо этого, на днях один из юристов Михаэля Феликс Дамм дал интервью, сообщив, по каким причинам сведения о гонщике не подлежат огласке.

Дамм заявил, что представителям СМИ и фанатам пока не следует знать о каких-то деталях лечения и состояния Михаэля Шумахера. По словам юриста, падение на склоне горы в Альпах стало в автоспорте историческим событием, и информация об этом распространялась. Однако сейчас это недопустимо во время процесса восстановления. Медики начали восстанавливать здоровье спортсмена еще в госпитале, а в данное время проводят процедуры в доме Михаэля. Из заявления юриста можно сделать вывод, что все детали любителям автоспорта сообщат тогда, когда семикратный чемпион восстановится, т.е. через несколько лет.



На протяжении полугода СМИ не баловали общественность новыми выдумками и слухами о лечении Михаэля Шумахера, а глава его менеджмента Сабина Кэм также не давала интервью на эту тему. Однако на днях немецкие издания написали новый материал, указав на возможность Шумахера самостоятельно ходить. Кэм вынуждена была опровергнуть эти сообщения.

Напомним о трагедии, произошедшей 29-го декабря на горном склоне во Франции в позапрошлом году. Тогда гонщик Михаэль Шумахер упал в горах, и падение обернулось тяжелейшей черепно-мозговой травмой. Это произошло вблизи курортного местечка Мерибель, когда легенда гонок с родными приехал праздновать Рождество и Новый год. Михаэль решил покататься на лыжах и пережил падение на спуске, так как выехал на закрытый склон, неочищенный от камней. При падении он разбил голову, и его отправили в больницу Гренобля, где было проведено две операции, а Шумахера ввели в кому, а очнулся гонщик только через 6 месяцев.


 
Спорт
Добавил: Олег 28-12-2015, 18:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ