EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В 2016 году Виталий Мутко будет регулярно отвечать на вопросы в прямом эфире

В будущем году глава спортивного ведомства России будет регулярно отвечать на вопросы всех желающих в формате прямого эфира. Специальные телевизионные передачи с участием Виталия Мутко уже поставлены в план трансляции профильного канала «Матч».

Российские поклонники спорта уже имели возможность оценить пилотный выпуск передачи с участие спортивного министра. Глава ведомства в формате прямого эфира отвечал на вопросы в минувшую субботу двадцать шестого декабря. Согласно заявлению генерального продюсера российского спортивного телеканала Тины Канделаки — в новом году подобные передачи будут выходить на регулярной основе.



Примечательно, что задать вопрос спортивному министру РФ будет возможно не только по телефону, но и посредством интернет-сервисов. В частности, одним из вариантов — по словам продюсера ТВ-канала, станет популярный среди пользователей интернета «Скайп».

Руководство телевизионного канала прочит проекту значительную популярность, так как вопрос в формате прямого эфира — предполагает ответ без подготовки, что называется «по факту». Лукавить и предпринимать попытки уйти от прямого ответа интервьюируемому гостю программы в этом случае довольно затруднительно.

Решить все проблемы российского спорта при помощи новой программы — едва ли получится. Однако оказывать реальную помощь министр спорта России, получивший вопрос без посредников — наверняка сможет более эффективно.



 
Спорт
Добавил: home 28-12-2015, 17:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ