EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Паулу Барбоза: Со следующего сезона Виллаш-Боаш будет работать в "Порту"

Довольно знаменитый футбольный менеджер Паулу Барбоза в интервью поделился информацией насчёт того, где будет работать после ухода из питерского "Зенита" португалец Андре Виллаш-Боаш. По словам Барбозы, с начала нового сезона Андре будет уже тренировать "Порту".

Имеется информация, что Виллаш-Боаш уже несколько раз проводил встречи с президентом "Порту", но о характере общения ничего не известно. Об этом ничего не знает и сам Барбоза, однако, как он сказал, ни для кого не секрет, что Виллаш-Боаш и Жорже Пинту находятся в хороших отношениях. Кроме того, в "Порту" у Андре осталось много друзей, ведь в своё время он там плодотворно работал в качестве главного тренера. Да и вообще, Андре не скрывает своего желания снова поработать в "Порту", где его, в свою очередь, всегда очень ждут. Кажется, всё идёт к тому, что Виллаш-Боаш со следующего сезона будет работать с португальской командой.

И такой разворот событий совсем не удивляет Барбозу, ведь во время работы с "Порту" он выиграл много титулов, в том числе даже Лигу Европы. Человек всегда хочет вернуться в то место, где был счастлив, и почему же это не должно быть свойственно Виллаш-Боашу. К тому же стоит отметить важную деталь, что Андре вряд ли уже на первое место ставит заработную плату, ведь за время своей тренерской деятельности он получил достаточно денег. Данное положение дел Виллаш-Боаша очень радужное для него, ведь теперь он может выбирать именно те клубы, в которых действительно хотел бы поработать, не думая о размере зарплаты.

Для Виллаш-Боаша вернуться в "Порту" - отличный вариант, наверное, даже лучший для него на данном этапе карьеры. У него снова появится возможность выиграть новые чемпионаты. Все хотят участвовать в Лиге чемпионов, и с "Порту" такая возможность будет у Андре. Также Барбоза считает, что Виллаш-Боаш всё ещё жаждет больших побед, а это очень важный аспект для тренера. Он работал со многими выдающимися клубами современности, но именно в "Порту" он завоевал больше всего титулов, именно в "Порту" он сделал себе имя.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-12-2015, 23:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ