EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дэвид Хэй: Хочу драться с большими парнями

Британский боксёр-профессионал Дэвид Хэй, выступающий в супертяжёлой весовой категории, в интервью заявил о том, что поединок с сенсационно победившим многолетнего чемпиона Владимира Кличко Тайсоном Фьюри не является единственной целью для него. Также очень было бы интересно помериться силами на ринге с другим чрезвычайно перспективным и молодым британцем - Энтони Джошуа, который штурмует рейтинги самой престижной весовой категории в мировом боксе.

Напомним, что некоторое время назад 35-летний Хэй объявил о возвращении в бокс после довольно продолжительного отсутствия, более того, у него уже назначен поединок на 16 января. Соперником станет 33-летний австралиец хорватского происхождения Марк де Мори. Дэвид сказал, что к этому поединку должен быть готовым на все сто процентов, и очень хочет показать всем, что он является номером один в этой весовой категории, несмотря на долгий простой.

Также бывший чемпион мира в двух весовых категориях рассказал о том, почему важно 16 января одержать убедительную и яркую победу. Сейчас действуют несколько очень неплохих молодых боксёров в супертяжёлом весе, особенно надо отметить, конечно же, двух британцев - чемпиона мира Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа. Так вот, Хэй хочет сражаться с ними на равных, для этого ему нужна классная победа над Мори.

Вообще, Хэй считает, что Энтони Джошуа является не только одним из самых сильных боксёров в супертяжёлом весе, но и во всех весах так же. Последняя победа Энтони над Диллианом Уайтом весьма его впечатлила. Это сильные и большие ребята, и Хэй очень хочет биться с ними. Если состоится его поединок с Джошуа, то мало кто скажет, что Хэй победит. Как признался Дэвид, ему это очень нравится. Ему всегда нравились поединки, где результат до последнего остаётся загадкой.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-12-2015, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ