EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В парном катании вновь лидируют фигуристы Волосожар и Траньков

Российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков в рамках профильного турнира в Екатеринбурге смогла набрать 228,96 баллов. Фигуристы в третий раз в своей профессиональной спортивной карьере становятся чемпионами России в парном катании.

В номинации «спортивные танцы на льду» накануне пятый титул победителей национального турнира получили российские спортсмены Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Среди мужчин третий год подряд победителем становится Максим Ковтун.



Второе место рейтинга турнира в Екатеринбурге в парном катании заняли фигуристы Кавагути и Смирнов. Третья пара, добившаяся значительных результатов — Тарасова и Морозов.

Несмотря на явную победу в национальном турнире, фигуристы не в полной мере удовлетворены своим выступлением — Татьяна Волосожар упала на первом выбросе. Партнер фигуристки отмечает, что их несколько сбил результат жеребъевки, в силу которого — возникла необходимость выступать первыми. К тому же у Волосожар имелась не до конца залеченная травма. Однако сам Максим Траньков самокритично считает — падение партнерши, это недоработка фигуристов.

В конце января будущего года открывается европейский чемпионат. Состав российской сборной будет формироваться исходя из результатов спортсменов на национальном турнире, который сегодня завершается в Екатеринбурге.


 
Спорт
Добавил: home 26-12-2015, 17:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ