EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Валерий Чалый продолжит работу с футбольным клубом «Рубин»

Согласно официальному заявлению главы футбольного клуба «Рубин» Ильсура Метшина — перестановок в тренерском штабе на настоящем этапе не планируется. Валерий Чалый продолжит занимать пост главного наставника команды.

Следует отметить, что вопрос продолжения работы Валерия Чалова с казанской футбольной командой — возник не вследствие результатов клуба. Специалист изначально вступил в должность на правах «исполняющего обязанности, с оговоркой — на протяжении зимнего перерыва руководства «Рубина» займется поисками нового наставника.



Редакция «Dni24» в одной из более ранних публикаций сообщала, что Валерий Чалый встал у руля казанской команды после того, как бывший тренер клуба Ринат Билялетдинов был отправлен в отставку. В этом случае, согласно комментариям руководства «Рубина» разговор как раз шел о неудовлетворительных результатах команды в рамках национального турнира.

Впрочем, судя по позиции Ильсура Метшина — заменять специалиста пока никто не собирается. По крайней мере, пресс-службы казанской команды сообщает, что на сборы в Португалию футболистов «Рубина» повезет именно Валерий Чалый. Как ситуация с главным тренером будет скалываться в новом сезоне, пока остается под вопросом.


 
Спорт
Добавил: home 24-12-2015, 00:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ