EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Энди Маррей: "Олимпиада - самое престижное событие в спорте"

Вторая ракетка мира, известный британский игрок в большой теннис Энди Маррей пообщался с представителями средств массовой информации, рассказал журналистам о своих намерениях, которые спортсмен планирует реализовать в сезоне-2016.

В интервью Британец немедленно упомянул Олимпийские игры, назвав их грандиозным событием для любого спортивного деятеля.

"Новый сезон будет для меня совсем непростым, однако достаточно интересным. Не могу дождаться начала Олимпиады, так как для меня данное спортивное событие является самым крупными, кроме того, в мировом спорте, как я считаю, оно наиболее престижное", - огласил Энди своё мнение.

Не мог представитель Британии не рассказать и о своём первенце, который появится на свет уже совсем скоро, чем осчастливит игрока.

"Помимо всего прочего, уже в феврале наша семья немного пополнится, и я становлюсь крайне эмоциональным, когда начинаю об этом думать", - признался парень.

"У меня такое чувство, словно следующий сезон будет очень благоприятным для меня. Я совсем недавно приехал из Дубая, где участвовал в этапе предсезонной тренировки. Собираюсь классно сыграть в новом сезоне", - подытожил Маррей.

Напомним, что британский теннисист не так давно признался, что рождение ребёнка достаточно сильно влияет на его жизнь, молодой человек отметил, что давно уже хотел разбавить спортивные события чем-то не очень похожим на теннис.

"Знаете, в какой-то момент я стал понимать, что спорт начал слишком сильно давить на меня, жизнь стала превращаться в рутину. Крайняя постоянность чего-то одного всё равно начинает надоедать. И теперь, когда мне предстоит стать отцом, я начинаю оживать, переставая думать только о теннисе", - признался Энди.

Интересно, что с Марреем в вопросе о рутинности тенниса согласны не все, та же россиянка Мария Шарапова, отличившаяся в новом интервью выдала несколько иную точку зрения на этот счёт. Уроженка Нагани заявила, что не может построить свою личную жизнь, одновременно занимаясь спортивной карьерой. По её словам, необходимо выбрать одно из двух, или найти баланс, что невероятно сложно.

Энди Маррей - британский теннисист мирового класса, вторая ракетка планеты в одиночном стиле, чемпион Олимпийских игр в одиночном виде, а также кавалер ордена Британской империи

Первый теннисист из Великобритании в Открытую эру, который сумел выиграть соревнования "Большого шлема" в одиночном разряде. Кроме того, он является первый с 1936 года теннисистом из Великобритании, ставшим победителем на Уимблдонском турнире в одиночном разряде (2013).


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-12-2015, 00:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ