EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Луи ван Гал - журналистам: Мне неприятно с вами общаться

Нидерландский тренер британского клуба "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал весьма был разозлён журналистами, которые написали, что руководство "МЮ" решило уволить 64-летнего специалиста в том случае, если команда проиграет в ближайших матчах английской Премьер-лиги с "Челси" или "Сток Сити". Этой новостью Луи был так взбешен, что обязательная пресс-конференция продлилась считанные минуты, потому как он покинул данное мероприятие.

С самого начала пресс-конференции ван Гал обрушил всё своё негодование на журналистов, от которых потребовал извинений за то, что они сделали. Он пояснил, что уже успел прочитать о себе немало интересного за сегодня, например, что выставлен за дверь "МЮ", и за такие "шуточки" ему кране неприятно общаться с прессой, но он обязан был посетить это мероприятие, потому как сей момент прописан в правилах АПЛ, которые нарушать нельзя.

Также прославленный тренер рассказал, что у него была встреча с футболистами и другими работниками клуба, которые его все очень поддерживают, и он старается их мотивировать как может. От этих ребят действительно чувствуется тепло, что не скажешь о СМИ. Конечно, сейчас "МЮ" находится не на самом хорошем месте в чемпионате, однако не стоит забывать и то, что какие-то четыре недели назад команда возглавляла чемпионат, и очень даже возможно, что ещё через четыре недели снова будет на первом месте в турнирной таблице. Но всё-таки сейчас главная цель - победа над ближайшим соперником - "Сток Сити".

В СМИ сообщалось, что если ван Гал сейчас уйдёт из команды, то "Манчестер Юнайтед" обязан будет выплатить ему 10 миллионов евро в качестве отступных.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-12-2015, 21:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ