EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Йоханна Конта стала получать удовольствие от своей игры

24-летняя теннисистка из Сиднея Йоханна Конта дала прокомментировала закончившийся сезона-2015, отметив те стороны своей игры, которые стали лучше. Рассказала девушка и об ожиданиях относительно новых турниров, которые будут в 2016 году.

"Безумно приятно, что постоянные тренировки принесли свои плоды, и теперь я чётко ощущаю, что играю в более сбалансированной манере. Точно знаю, что нужно мне сегодня и как это получить", - заявила представительница Великобритании.

Йоханна также поделилась своим опытом в улучшении своих выступлений, пояснив, что теперь она получает удовольствие от матчей, в рамках которых участвует.

"Откажитесь от волнения, постарайтесь избавиться от того, что тревожит вас, это может вам найти правильный путь к успеху. Хочу признаться, что стала получить удовольствие во время своих выступлений", - сказала она.

Но оставаться на лучшем уровне достаточно трудно, британка осознаёт существование данного факта.

"Я знаю, что в 2016 году я не смогу быть неотразимой на постоянной основе. Количество соревнований увеличистя. Я буду играть с соперниками, которые могут оказаться сильнее всех тех, которым я противостояла ранее.

Уроженка Австралии, однако, оказалась не самой ярой любительницей печальных и с улыбочкой разбавила беседу со СМИ своими успехами, которые девушка посчитала удивительными.

"Однако я могу теперь выступать в главных сетках "мэйджоров". Фантастика просто! Постоянное движение, как мне кажется, порой необходимо, так как оно всегда даёт какие-то плоды. В данный момент я не чувствую совершенно никакого страха", - добавила Конта.

Йоханна Конта появилась на свет 17 мая 1991 года в австралийском городе Сидней, девушка является спортсменкой венгерского происхождения. В рамках своей профессиональной карьеры на соревнованиях 24-летняя теннисистка представляла Австралию и Британию. На соревнованиях ITF победила пятнадцать раз, одиннадцать из которых были одиночными.

Йоханна - дочка Габора и Габриэллы Конты, у неё есть сестра по имени Эмесе. Молодая особа из столицы Австралии Сиднея была привлечена к спортивной деятельностью родителями в восьмилетнем возрасте. Она сразу же полюбила игру на грунтовом покрытии, на котором она выступает лучше всего. Стать британкой девушку уговорили представители тренерского штаба LTA, которых она очень сильно заинтересовала.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-12-2015, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ