EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

19-летний Марко Груич из "Црвены Звезды" перейдёт в "Ливерпуль"

Сербский футбольный клуб "Црвена Звезда" официально объявил о том, что дано добро на предложение английского "Ливерпуля" о покупке 19-летнего полузащитника Марко Груича. Британский клуб заплатит "Црвене Звезде" за эту сделку 7 миллионов евро, если это перевести в фунты стерлинги, то получится чуть больше пяти миллионов.

Известно, что за молодого футболиста сражались ещё пара знаменитых клубов - бельгийский "Андерлехт" предлагал за Марко полтора миллиона фунтов, а немецкий "Штутгарт" - 3,7. Вышло так, что игрока получил тот клуб, который больше заплатил, - "Ливерпуль".

Тем не менее данный трансфер ещё незавершён, это произойдёт в январе следующего года. Кроме того, до 1 июля 2016 года Груич будет играть за "Црвене Звезде", но только в статусе арендованного игрока, а уже с 1 июля станет полноправным членом выдающегося британского клуба.

Стоит отметить также, что отец молодого футболиста заявил о том, что не особо желает отпускать сына играть в Англию, и настроен он весьма серьёзно. По его мнению, переезд в Британию разрушит карьеру Марко, чего он не может допустить. В довершение своей оды он сказал, что так как паспорт сына находится у него, именно ему решать, поедет Марко в Англию или нет.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-12-2015, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ