EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Константин Дзюба назначен исполнительным директором ФК "Ростов"

Константин Дзюба назначен на пост исполнительного директора футбольного клуба "Ростов". Он искренне поблагодарил руководство за доверие к нему и предоставленную возможность проявить себя в данной команде. Как отметил Константин, на данный момент ростовская команда выступает настолько хорошо, что даже опережает всё своё функционирование в целом.

Дзюба заявил, что ему очень приятно поработать в такой команде, как "Ростов", и постарается изо всех сил доказать руководству, что оно не ошиблось в выборе нового исполнительного директора в его лице.

На посту исполнительного директора "Ростова" Константин Дзюба будет заниматься вопросами клуба организационного характера, вопросами, связанными с коммерцией, а также работой с фанатами.

Не стоит скрывать, что команда сейчас выступает выше уровня инфраструктурного комплекса и всего функционирования в целом. Несомненно, есть цель усовершенствовать инфраструктуру клуба, но это затянется, как все понимают, на долгое время. Тем не менее есть аспекты, по которым можно совершить заметный прорыв уже в ближайшее время. Если конкретно, то вопросы, связанные со стратегическими направлениями, можно решать уже сейчас, при этом эффективно и качественно.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-12-2015, 17:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ