Константин Дзюба назначен исполнительным директором ФК "Ростов"

Константин Дзюба назначен на пост исполнительного директора футбольного клуба "Ростов". Он искренне поблагодарил руководство за доверие к нему и предоставленную возможность проявить себя в данной команде. Как отметил Константин, на данный момент ростовская команда выступает настолько хорошо, что даже опережает всё своё функционирование в целом.

Дзюба заявил, что ему очень приятно поработать в такой команде, как "Ростов", и постарается изо всех сил доказать руководству, что оно не ошиблось в выборе нового исполнительного директора в его лице.

На посту исполнительного директора "Ростова" Константин Дзюба будет заниматься вопросами клуба организационного характера, вопросами, связанными с коммерцией, а также работой с фанатами.

Не стоит скрывать, что команда сейчас выступает выше уровня инфраструктурного комплекса и всего функционирования в целом. Несомненно, есть цель усовершенствовать инфраструктуру клуба, но это затянется, как все понимают, на долгое время. Тем не менее есть аспекты, по которым можно совершить заметный прорыв уже в ближайшее время. Если конкретно, то вопросы, связанные со стратегическими направлениями, можно решать уже сейчас, при этом эффективно и качественно.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-12-2015, 17:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ