EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Эндрю Рондинелли начал работать с Танаси Коккинакисом и теперь австралийцу придётся отказаться от соц-сетей

Достаточно известный австралийский спортивный деятель, теннисист по имени Танаси Коккинакиса сообщил о своём сотрудничестве с соотечественником, которого зовут Эндрю Рондинелли, вещает популярный новостной центр Франции Tennis Actu.

Как рассказал источник, специалист в области большого тенниса намерен оптимизировать рацион австралийского игрока и поднять его планку физической подготовки.

Самым интересным намерением Рондинелли относительно австралийца стало сокращения его пребывания в социальных сетях.

Не секрет, что сотрудничество Коккинакиса и Рондинелли не является каким-то абсолютно новым событием, так как ранее они уже работали совместно, первое их сотрудничество датировано 2013 годом.

Итак, теннисный сезон 2015 года подошёл к концу, теперь можно не только подводить итоги, но и загадывать что-нибудь на будущий год, хотя вторая задумка, конечно, имеет меньше смысла, чем первая. Напомним лишь только, что в номинации "Лучший игрок года" по версии ITF победителями стали 28-летний серб Новак Джокович и ветеранка корта из Соединённых Штатов Америки Серена Уильямс, которой уже 34 года. Примечательно, что Новак и Серена оставались первыми ракетками планеты на протяжении всего сезона-2015.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-12-2015, 03:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ