Белинда Бенчич не ждала от сезона-2015 ничего

Швейцарская теннисистка мирового класса Белинда Бенчич рассказала о сезоне-2015, признавшись не ждала от него ничего особенного, так как не ставила перед собой никаких целей в минувшем году.

"В минувшем сезоне у меня не было совершенно никакой программы, задач особых перед собой я не ставила. Даже впечатлениями поделиться не могу, не представляла ведь ничего, не знала, как всё должно произойти. Мне кажется, что это-то мне и помогло", - пояснила она журналистам.

Белинда так же отметила, что играть было невероятно просто, в силу полного отсутствия какой-либо ответственности, которая зачистую давит и не даёт спокойно выступать.

"Давления из-за ответственности не было, в силу чего мне предоставилась возможность я просто заниматься тем, чем я и занималась, на тренировках и в официальных встречах", - объяснила представительница Швейцарии.

На вопрос о том, какой момент в сезоне-2015 стал наиболее ярким, Бенчич ответила быстро и не задумываясь, добавив при этом, что забыть такой успех просто невозможно.

"Самый яркий момент сезона? Чувствую гордость, поскольку сумела переиграть Серену. Мне кажется, что я и сейчас не верю, что смогла сделать это. Скорее всего, это событие я уже никогда не забуду, поскольку слишком много эмоций и сил я вбухала в эту победу", - сказала спортсменка.

Подытожила Белинда словами о том, что не чувствует перемен в своём статусе, ощущая только то, о чём знала всегда, о своей крайней жизнерадостности, например.

"Каким образом поменялся мой статус за 2015 год? Даже не знаю, да и не уверена я, что он вообще поменялся. Может и да, только я этого совсем не замечаю, вероятно потому, что сама никак не изменилась. Я лишь представительница прекрасной половины, которая занимается большим теннисом. Ничего лишнего брать на себя у меня нет абсолютно никакого желания. Я вообще крайне жизнерадостная. В IPTL с с привеликим удовольствием провожу тренировки с Кики Бертенс и Каролиной Плишковой. Хочу также сказать, что IPTL как формат подготовки предсезонной направленности мне очень понравился. Можно заниматься тренировками и играть на официальных встречал", - добавила Бенчич.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-12-2015, 02:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ