EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новак Джокович назвал сезон-2015 лучшим в своей карьере

Знаменитый сербский спортсмен, теннисист мирового уровня Новак Джокович, накануне получивший награду лучшего игрока года по мнению ITF, поделился впечатлениями от такой концовки сезона. Среди женщин, напомним, победительницей в данной номинации стала 34-летняя американка Серена Уильямс.

Новак не только отметил, что безумно рад стать обладателем данного титула в очередной раз (до этого серб становился игроком года по версии ITF четыре раза), но и признался, что сезон-2015 является особенным в его спортивной карьере.

"Весьма отрадно, что я в пятый раз стал чемпиона планеты Международной федерации данного вида спорта. Этот сезон стал самым лучшим в моей карьере, на это есть несколько причин", - сказал Джокович

28-летний спортивный деятель также сообщил, что в 2016 году его игра будет такой же бесподобной, как в 2015-м.

Хочется верить, что в следующем году я буду играть на таком же уровне", - добавил представитель Сербии.

Напомним, что Джокович, который теперь тренируется со своим маленьким сыном, активно готовится к новому сезону, в матчах ITPL в этом году серб участия не принимал. Напомним, что Новак сослался на сильное утомление во время соревнований минувшего сезона, после чего поспешил отправится на отдых.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-12-2015, 02:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ