Ник Киргиос рассказал об общении со Стэном Вавринкой

Спортсмен мирового уровня из Австралии, игрок в большой теннис Ник Киргиос рассказал о своих отношениях с представителем Швейцарии Стэном Вавринкой, отметив, что теперь всё намного лучше. Напомним, что Вавринка и Киргиос повздорили в момент противостояния в Канадском Монреале в рамках сезона-2015.

По словам Ника, инцидент в Монреале уже в прошлом, поскольку пару дней назад в командом чате, созданном в социальной сети специально для игроков, они со Стэном общались, причём на позитивной ноте.

"У тех, кто играет в нашей команды в рамках IPTL был специальный чат в соц-сети. Там мы и общались, в связи с чем, вероятно, мы со Стэном больше не враги", - пояснил швейцарец.

Помимо всего прочего, Киргиос вспомнил, что всегда поддерживал Вавринку во время соревнований, поскольку они - одна команда.

"Мне даже кажется, что между нами и не случилось ничего. Мы играли за одну команду, нам просто нужно было добиться победы. Это играет для нас самую важную роль. Я постоянно поддерживал Вавринку, хотелось бы верить, что он ценил это", - добавил Ник.

Не забыл Киргиос рассказать и о своих личных качествах, которые сумел развить, благодаря случившемуся. Он добавил, что пока ещё есть куда прогрессировать, однако уже сейчас чувствуется полноя готовность к матчам с самыми лучшими.

"Хочется сказать о то, что в данный момент, вроде бы, я играю просто здорово, как никогда раньше. Я знаю, что предстоит ещё многому научиться, и в этом нет никаких сомнений. Однако уже на данном этапе я полностью уверен, что могу противостоять абсолютно любому сопернику. Случившееся стало для меня хорошим уроком, и улучшило, именно как личность", - подытожил Ник Киргиос.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-12-2015, 23:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ