Президент баскетбольного ЦСКА в ответ на нападение ответил «прорвемся»

Госпитализированный после нападения с тяжелыми травмами президент баскетбольной команды ЦСКА Андрей Ватутин на настоящем этапе чувствует себя удовлетворительно. Согласно информации полицейского ведомства — в минувший понедельник двадцать первого декабря на главу клуба напали несколько человек, которые нанесли пострадавшему ряд значительных повреждений.

Президент профильного турнира «Единая лига ВТБ» Сергей Кущенко, в рамках интервью информационному агентству ТАСС отметил, что Андрей Ватутин — мужественный и сильный человек. В ответ на вопрос о самочувствии, заметил Кущенко — пострадавший глава ЦСКА сказал «прорвемся». Травмы достаточно серьезные, однако сломить Андрея Ватутина — не удастся, заявил Сергей Кущенко.



Установить личности напавших на президента баскетбольного клуба ЦСКА пока не удалось — специалисты МВД проводят оперативные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. Примечательно, что хищения каких-либо ценных вещей в ходе нападения зафиксировано не было, что говорит о заказной акции мести или устрашения.

Судя по видеоролику с уличных камер наблюдения, который был опубликован в интернете вскоре после происшествия, избиение Андрея Ватутина произошло в автомобиле потерпевшего. Три человека подбегают к водительской двери, проводят около автомобиля порядка минуты — после чего скрываются в неизвестном направлении.



 
Спорт
Добавил: home 22-12-2015, 22:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ