EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Борис Беррер о Роджере Федерере: "Он на имидже много зарабатывает"

Наставник сербского теннисиста Новака Джоковича, немецкий тренер Борис Беккер рассказал об имидже другого известного игрока, представителя Швейцарии Роджера Федерера, сообщив, что 34-летний ветеран спорта неплохо зарабатывает только на своём имидже.

Кроме того, немец подчеркнул, что Федерер является всеобщим любимчиком, что совсем не означает отсутствие характера у швейцарца.

"В Роджера влюблены все. Кто-то скажет, что раз все в него влюблены, значит и характера у него нет! Но такое мнение не имеет ничего общего с действительностью - есть у него характер. У него прекрасный имидж, и только на нём он зарабатываёт хорошие деньги", - сказал Борис.

При этом Беккер отметил, что заработок на имидже Федерера станет меньше, если он начнёт вести себя во время матчей эмоционально.

"Станет ли он зарабатывать меньше, если начнёт проявлять свои эмоции прямо на корте? Сейчас, да, мне кажется. Но времена имеют манеру меняться, поэтому уже через лет пять будет немало настоящих личностей и самых разных характеров. В данный момент, правила поведения теннисистов слишком строгие", - пояснил он в беседе со средствами массовой информации.

Беккер также упомянул своего подопечного, отметив, что Джокович привлекает внимание поклонников своими эмоциями, как и испанец Рафаэль Надаль, который также занимается этим успешно.

"И мне кажется, что данный вопрос достаточно сложный и очень спорный, однако присутствие таких рамок в теннисе просто необходимо. В противном случае кто-то будет плохо влиять на детей, а это лишнее. Джокович и Надаль знают, как приковать к себе взгляды болельщиков, используя свои эмоции", - цитирует тренера испанская газета Punto de Break.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-12-2015, 19:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ