EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Мария Шарапова получила подарок от жены американского миллиардера Дональда Трампа

Известная российская спортсменка, теннисистка Мария Шарапова получила подарок от супруги миллиардера из США Дональда Трампа, который также является кандидатом в президенты Северной Америки. Иванка, создавшая фонд "Women Who Work", просто осчастливила 28-летнюю уроженку Нягани, судя посообщению, опубликованному Марией в микроблоге.

В социальной сети Шарапова поблагодарила жену Трампа и отметила, что получила от неё просто прекрасный подарок к Рождеству.

Стоит отметить, что настроение Иванки, вероятно, тоже на высоте, раз решилась задаривать Марию подарками, жать только её второй половинке в последнее время не особо везёт. Напомним, что совсем недавно американский политик и кандидат в президенты Джеб Буш обозвал Трампа ничтожеством, добавив, что миллиардер крайне груб с женщинами. А экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая вскоре второй раз станет бабушкой, заявила, что Трамп является вербовщиком организации на террористический манер "Исламское государство (организация запрещена в РФ)".

 
Спорт
Добавил: Алексей Миров 22-12-2015, 19:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ