Мария Шарапова получила подарок от жены американского миллиардера Дональда Трампа

Известная российская спортсменка, теннисистка Мария Шарапова получила подарок от супруги миллиардера из США Дональда Трампа, который также является кандидатом в президенты Северной Америки. Иванка, создавшая фонд "Women Who Work", просто осчастливила 28-летнюю уроженку Нягани, судя посообщению, опубликованному Марией в микроблоге.

В социальной сети Шарапова поблагодарила жену Трампа и отметила, что получила от неё просто прекрасный подарок к Рождеству.

Стоит отметить, что настроение Иванки, вероятно, тоже на высоте, раз решилась задаривать Марию подарками, жать только её второй половинке в последнее время не особо везёт. Напомним, что совсем недавно американский политик и кандидат в президенты Джеб Буш обозвал Трампа ничтожеством, добавив, что миллиардер крайне груб с женщинами. А экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая вскоре второй раз станет бабушкой, заявила, что Трамп является вербовщиком организации на террористический манер "Исламское государство (организация запрещена в РФ)".



 
Спорт
Добавил: Алексей Миров 22-12-2015, 19:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ