EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Михаэль Шумахер - состояние здоровья и последние новости на сегодня 22 декабря 2015 года

Известный гонщик-пилот Ф1 Михаэль Шумахер по-прежнему живет в своем доме и продолжает борьбу за возвращение в прежнюю форму. По-прежнему коллектив докторов в составе пятнадцати человек проводит восстановительные мероприятия в стенах особняка автогонщика. Ранее также сообщалось, что в течение полугода менеджер легенды гонок Сабина Кэм, официально информирующая общественность о ходе лечения Михаэля, ничего не сообщала по данному вопросу. Пресса перестала писать о Шумахере разные слухи, тем не менее, недавно в немецких изданиях появилась новость, что семикратный чемпион уже самостоятельно ходит, и Кэм пришлось делать опровержение этой информации.

Как официально заявила журналистам менеджер Михаэля Шумахера, опубликованные недавно в информагентствах Германии сообщения о том, что якобы знаменитый пилот «Формулы-1» благодаря усилиям физиотерапевтов начал сам ходить, достоверными не являются.



Как сказала Кэм, к большому сожалению, из-за недавно опубликованной новости в немецкой прессе она вынуждена прояснить данную ситуацию и заявить, что информация о том, что семикратный чемпион начал сам ходить, является недостоверной. Сабина Кэм также подчеркнула, что эти спекуляции крайне безответственны, потому что, учитывая тяжесть ранее полученных травм, частная жизнь для ее подопечного крайне важна. Эта новость, к сожалению, дает ложные надежды неравнодушным людям. Каких-либо подробностей или новых сведений менеджер не сообщила.

Необходимо напомнить, что с 9-го сентября 2014-го года гонщик Михаэль Шумахер проходит реабилитацию в домашних условиях. Предшествовали этому трехмесячная терапия в клинике Лозанны и шестимесячная кома. Причиной оказалась опасная травма головы, полученная спортсменом 29-го декабря 2013-го года. Во время рождественских каникул Шумахер проводил отдых с членами семьи во Франции в курортном местечке Мерибель, и в тот день захотел покататься на лыжах. Когда автогонщик катался, то выехал на закрытый для катания склон, споткнулся и в результате падения ударился головой. Легенду гонок немедленно доставили в реанимационное отделение госпиталя Гренобля, и по окончании двух операций медики ввели гонщика в кому.



 
Спорт
Добавил: Олег 22-12-2015, 19:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ