EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Мария Шарапова рассказала о сложностях в отношениях с мужчинами

Звезда российского тенниса Мария Шарапова на днях стала собеседником Tennis Channel, дав небольшое интервью в рамках специальной программы под названием "Holding Serve with Maria Sharapova". Многократная победительница различных турниров рассказала ооб отношениях с противоположным полом, которые даются ей очень непросто из-за крайне напряжённого графика. Поговорила уроженка Нагани и о своих достижениях, признавшись, что ранее никогда бы не поверила в то, что она добьётся таких высот.

По словам Марии, теннис занимает слишком много времени и не даёт сконцентрироваться на чём-то ещё, в частности на отношениях с кем-то. Девушка уверена, что необходимо найти баланс, чтобы оставаться в спорте, работая на сто процентов, и отдавать какую-то часть себя личной жизни. Уроженка Нагани призналась, что совместить эти две вещи пока не удаётся. При этом она подчеркнула, что семья играет очень большую роль в её жизни, но сейчас карьера действует доминантным образом, так как приходится отдавать себя спорту полностью, хорошо понимая, что карьера в теннисе вечной не будет.

Затрагивая тему своей огромной коллекции трофеев, Шарапова заявила, что ей достаточно трудно поверить в то, что они сейчас у неё, причём в таком большом количестве.



"Вряд ли бы я в такое поверила. Это особенное достижение - то, что мое имя выигравировано на всех кубках "Большого шлема". Мне нравится это осознавать. Цифры " это одно, но мне нравится представлять, как болельщики приезжают на "Шлемы", и там выставляются кубки, они с ними фотографируются, и на каждом из них есть мое имя. Или, скажем, я есть на каждой аллее чемпионов. В этом есть что-то этакое. Ну и вообще, это ни с чем несравнимый момент и особенное чувство - когда тебе вручают чемпионский кубок "Шлема", - сказала Мария.

В беседе со СМИ Шарапова также призналась, что её упорству нет предела, и именно оно, по словам самой спортсменки, сыграло одну из самых важных ролей в её спортивной карьере.

Напомним, что в данный момент Мария Шарапова активно готовится к старту нового сезона. 28-летняя теннисистка сообщила, что не собирается останавливаться над достигнутым и планирует показать в 2016 году свой самый высший уровень. Наблюдая за тем, как девушка боролась на соревнованиях уходящего года, нельзя не отметить, что подтверждение её слов, скорее всего, будет.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-12-2015, 15:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ