Елена Веснина сравнила себя с кенгуру и рассказала о тренировках

Российская спортсменка мирового уровня, Елена Веснена, во время турнира "Формула ТХ" побеседовала с представителями новостного портала GameSetMatch.ru, затронув тему подготовки к сезону-2016 и рассказав об отношении мужа к постоянным выступлениям.

Талантливая блондинка сообщила, что подготовительный сбор проходил в Сочи, а тренировалась она по обычной программе, со своим наставником по общей физической подготовке. Девушка добавила, что основательно поработала над собой перед соревнованиями в Австралии, куда россиянка полетит уже через неделю, в связи с чем один из дней решила сделать разгрузочным.

Не поскупившись на слова относительно личной жизни, теннисистка не только приняла от журналистов поздравления (совсем недавно Веснина вышла замуж), но и рассказала о медовом месяце.

29-летняя звезда корта сообщила, что в отношениях с супругом постоянные тренировки и разъезды ничего не меняют, так как при необходимости она просто говорит о том, что ей нужно быть на очередном турнире, любимый никогда не против.

Елена подчеркнула, что 2016 года будет особенно важным в её спортивной карьере, и это заставляет её тренироваться активнее, чем обычно, чтобы показать всё, на что она способна.



На вопрос о том, будет ли муж сопровождать любимую на соревнованиях, Веснина ответила утвердительно.

Кроме того, по словам Елены, супруг планирует отправится на контенет вместе со своей второй половинкой, как он не раз делал и ранее.

Среди прочих вопросов представители СМИ в интервью с Весниной отличились и не самыми стандартными, спросив у спортсменки о том, с каким животным она себя ассоциирует. Уроженка Львова призналась, что ей очень нравятся коалы, однако сама она, по своему скромному мнению, больше походит на кенгуру. При этом девушка добавила, что с коалой можно сравнить мужа.

На почве упомянутого турнира, журналисты спросили Елену и о том, как она относится к "Формуле ТХ" в целом, и не желает ли заняться хоккеем. Теннисистка не стала скрывать, что кататься на коньках ей удаётся с большим трудом. А что касается турнира, Веснина была очень рада тому, что её пригласили, поскольку она очень хотела сиграть в большой теннис с известными хоккеистами мирового класса. Девушка также заметила, что уровень хоккеистов в игре с ракеткой в руках вырос с прошлого раза.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-12-2015, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ