Дэвид Бекхэм оставляет семью и переезжает в Америку

Экс-футболист Дэвид Бекхэм сообщил о своём железном намерении перебраться в Соединённые Штаты Америки, такое решение 40-летний британец принял в связи с осуществлением давно задуманного - покупкой футбольного клуба. Как сообщают СМИ, он планирует начать своё дело во Флориде, где будет находиться остаточно долго. Интересно, что своих самых родных - супругу и четверых детей бывший спортсмен в Америку брать не собирается.

Как сообщил журналистам один из источников, хорошо знакомый с жизнью Бэкхама, отправиться в США в одиночестве Дэвид просто вынужден, посколько вторая половинка одного из самых желанных мужчин планеты не может покинуть Англию из-за плотного рабочего графика, а дети заняты учёбой. Анонимный собеседник также добавил, что между Дэвидом и Викторией давно уже пробежала чёрная кошка, которая, возможно, вскоре может стать и причиной развода.

"Вики расстроена, потому что Дэвид будет слишком часто устраивает пышные в стенах дома, который был куплен им не так давно, но больше всего её раздрожает постоянное присутствие хорошеньких девушек, становящихся гостями этих вечеринок по просьбе мужа. Она сразу же опускает руки и страдает от ревности, и это, конечно же, создаёт новые трещины в их отношениях", - рассказал инсайдер.

Летом 2015 года, напомним, Дэвид Бекхэм стал гостем свадьбы своего друга Гая Ричи, на которой он появился без своей любимой. Это и стало причиной первых разговоров на тему того, что пара скоро расстанется. Кроме того, жена знаменитого британца не заставила долго ждать и предоставила очередное доказательство возможного развода, удалив все татуировки со своего тела, которые означали чувства к Дэвиду. Ну а кульминацией стали слёзы Виктории, пролившиеся на популярной передаче "Good Morning America", женщина рыдала и рассказывала о своей жизни.

Однако все эти истории, похоже, совсем не мешают Дэвиду и Виктории продолжать оставаться любящими супругами, постоянно повторяя в беседе с журналистами о том, как безумно они любят друг друга.

Стоит отметить, что откровенных заявлений со стороны звёздной британской по-поводу возможного развода не бывает никогда, поэтому представителям средств массовой информации, как и всегда, обо всём приходится только догадываться.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-12-2015, 21:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ