EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Давид Феррер заявил, что стал сильнее

Достаточно известный испанский теннисист Давид Феррер, являющийся седьмой ракеткой планеты, на днях дал новое интервью для популярного испанского издания, в котором рассказал о минувшем сезоне, отметив свой уровень в соревнованиях 2015 года.

Особенным Давид считает тот факт, что он научился преодолевать препятствия, которые мешают идти к успеху

"Сезон, как мне кажется, я провёл достаточно хорошо. У меня был травмирован локоть, однако это не повлияло на мою игру. Должен признать, что я безумно рад тому, что смог научиться преодолевать следы, остающиеся от травм. Хорошо ощущаю, что теперь я намного спокойнее в таких вопросах", - сказал представитель Испании СМИ.

В интервью был вопрос и о том, когда Феррер собирается попрощаться с кортом. Испанец не смог дать чёткого ответа, однако отметил, что конец будет близок, если бороться с лучшими он уже не сможет.

"Когда я покину теннис? Я сейчас не в том состоянии, чтобы отвечать на такие вопросы. Но уверен, что перестану играть, когда больше не смогу противостоять самым ярким представителям этого вида порта", - передаёт слова Феррера газета Испании Marca.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-12-2015, 17:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ