EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Энди Маррей не может дождаться Олимпиады

Британский спортсмен, 28-летний теннисист Энди Маррей, который является в данный момент второй ракеткой мира побеседовал с журналистами, рассказав им о наступающих Олимпийских играх-2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

"Никакне могу дождаться старта Олимпиады. Готов поспорить, что в Рио-де-Жанейро много веселья будет. Жара, конечно, создаст не самые приятные условия, однако Олимпийские игры - важнейшее событие в мире спорта", - сказал британец.

"И нет больше турнира, который мог бы сравниться с Олимпиадой, если говорить о масштабе. На Олимпийских играх собираются самые яркие представители спорта во всех существующих видах, которые соревнуются под своими флагами. В силу того, что Олимпиада проводятся всего один раз в четыре года, её участники ощущают достаточно весомое давление", - передаёт слова Маррея Tennis World.

Напомним, что Энди, который сейчас активно готовится к соревнованиям сезона-2016, не так давно сообщил о скором появлении на свет своего первого ребёнка. Британец отметил, что безумно счастлив, что его жизнь разбавляется таким очаровательным событием, оторое не касается спортивной деятельности. Напомним, что Маррей также говорил о давлении тенниса, который постоянно у него перед глазами.

"В какой-то момент я вдруг понял, что спорт давит на меня, его слишком много в моей жизни. Я знаю, что пора что-то менять в этом плане", - заявил тогда представитель Великобритании.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-12-2015, 16:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ