Роберто Баутиста-Агут рассказал о своих планах на новый сезон

25-я ракетка планеты, профессиональный игрок в теннисист из Испании Роберто Баутиста-Агут дал знать о своих основных намерениях относительно наступающего сезона. Спортсмен отметил желание быть более агрессивным в свежих соревнованиях и упомянул о новом наставник, который будет тренировать парня в 2016 году.

"Собираюсь выступать в более агрессивной манере, я ради этого и ракетку сменил. Кроме того, в моей команде теперь другой тренер - Пепе Вендрель", - сказал он.

Испанец также подчеркнул, что в его планах и более высокие места в мировом рейтинге, в частности, добавил спортсмен, есть желание оказаться в доминантной десятке списка лучших игроков мира.

"В рамках нового года я постараюсь оказаться ближе к Топ-10 рейтинга мирового формата. Я знаю, что этим необходимо заниматься именно в первой половине очередного сезона", - заявил Роберто.

"Хочу также отметить, что появиться на Олимпиаде, конечно же, тоже очень здорово. Я думаю, что это заветная мечта для каждого спортивного деятеля. Но не будем забывать и о Кубке Дэвиса. В следующем году я должен помочь сборной своей страны вернуть своё лучшее место в рамках Мировой группы турнира", - передаёт слова теннисиста испанская газета Marca.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-12-2015, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ